关于转发庆祝中国共产党成立100周年“火红的七月——党的女儿·永远跟党走 奋进新时代”厦门市妇女摄影作品展征稿的通知

发布日期:2021-04-02 浏览量:

各部门工会:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面展示建党百年和厦门经济特区建设40周年的伟大成就,展现厦门妇女事业的壮丽发展,展现厦门市妇女凝心聚力、奋发有为的精神风貌,凝聚巾帼力量为“十四五”时期开好局、起好步,全方位推动厦门高质量发展超越,由厦门市委宣传部指导,厦门市妇联、厦门市文联、厦门日报社联合举办“火红的七月——党的女儿·永远跟党走 奋进新时代”厦门市妇女摄影作品展。活动从即日起开始征集,并在“七·”期间开展。请各部门工会根据文件要求,积极组织教职工参与征集活动。

有参加活动意向的老师,请按照要求准备参展作品,并于5月5日前将电子版发送至gonghui@hqu.edu.cn(投稿请打包并以附件的形式发送),邮件主题标明“**工会+姓名+厦门市妇女摄影作品展征稿”。教育工会审核汇总后,将统一报送主办单位。

教育工会联系人:林老师0592-6162168

 

附件:《庆祝中国共产党成立100周年“火红的七月——党的女儿·永远跟党走 奋进新时代”厦门市妇女摄影作品展征稿通知》

 

 

教育工会

2021年3月30