青马举行学习贯彻学校第六次党代会精神线上交流会

发布日期:2022-03-19 浏览量:

3月18日下午,华侨大学青年马克思主义研究会举行“学习贯彻学校第六次党代会精神 努力把侨校办出高质量高水平”线上主题交流会。第五届青马会会长张宇主持会议,青马部分会员及报告起草组有关成员参加

与会人员在认真研读学校第六次党代会报告的基础上,结合学校第六次党代会的背景及召开情况,以全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神为主线,围绕学校第五次党代会以来的工作成效和经验,存在的问题和面临的形势,未来五年党的建设和改革发展的思路、目标、任务与重点举措开展交流。

大家表示,学校第六次党代会明确的目标任务催人奋进,对学校今后的发展充满希望,将结合所在专业领域和工作岗位,结合自身思想和实际,结合“十四五”发展规划的实施,认真抓好党代会精神的学习贯彻,深入一线、深入师生开展宣介和调研,更加努力做好教育教学和管理服务工作,真正把以侨立校为侨服务、不断提高办学质量和水平的要求落到实处,为把侨校建设得更高质量更高水平贡献力量。